Главная > Столы для конференц-залов

Столы для конференц залов

Лицом любой компании является конференц зал. В нем проходят переговоры и принимаются важные решения, поэтому обстановка должна быть подобающей. Необходимо, чтобы в помещении стояла стильная мебель, удачно вписывающаяся в интерьер, в том числе современная трибуна для выступлений, без которой не обойтись на большом мероприятии.

Каждая крупная компания имеет стол для конференц залов, отличающийся оригинальным дизайном. При подборе встраиваемого оборудования, используемых материалов, а также при определении размеров выбираются наиболее оптимальные решения. При проектировании конференц зала важно обеспечить бесперебойную работу оборудования и безопасность участников. Столы для конференц зала должны каждому обеспечивать личное пространство, одинаковый комфорт на любом рабочем месте. Сидя за столом, человек не должен отвлекаться на посторонние мелочи.

14-9016

    купить

    14-9017

      купить

      Материалы для изготовления столов

      Нередко в конференц залах используют складные столы. Это облегчает транспортировку и экономит место при складировании. В зависимости от предназначения столы для конференц залов бывают разных форм. Солидные фирмы чаще всего используют мебель из натурального дерева. Украшенная декоративной резьбой мебель для конференц зала создает особую обстановку роскоши.

      Столы для конференц залов чаще всего производят из ЛДСП, МДФ и натурального дерева. ЛДСП характеризуется дешевизной и хорошими техническими характеристиками. МДФ – это более дорогой и соответственно прочный материал. В отличие от первого, он не требует обработки краев. Самые дорогостоящие столы выполнены из массива натурального дерева. В ассортименте нашего магазина представлены столы для аудиторий по разумным ценам.

      Мы предлагаем столы для конференц залов, изготовленные из различных материалов. К тому же у нас в магазине вы сможете купить стулья для конференц залов. В ассортименте есть как простые стулья для собрания офисных работников, так и удобные кресла из натуральной кожи для приема важных деловых партнеров.